La narrativa en prosa - González, José Luis (Temas Básicos. Lengua y Literatura ;, 1972)
Esta publicación forma parte de la serie Temas Básicos, preparada por la Asociación Nacional de Universidades e Institutos de Enseñanza Superior, en cada una de las áreas de matemáticas, ciencias naturales, historia, ciencias sociales, y lengua y literatura, la serie ofrece los temas vertebrales de los cursos correspondientes en el nivel de enseñanza preparatoria o bachillerato. Algunos de los temas serán útiles también como auxiliares para repaso en el inicio del ciclo profesional o como fuente de conocimiento para el lector autodidacta.