Los Brothers - Campbell, Federico, 1941-2014 (Correo menor. Cuento, 1984)
“Anticipo de incorporación” y “Los Brothers”, no sólo están emparentados por el tono y el punto de vista: también por lo que en algún tramo del camino ambos relatos tienen de road stories, de circunnavegación a través del tiempo y alrededor de la mujer.