El contralor de mercadotecnia - Goodman, Sam R., 1930- (Colección administración financiera, 1976)
La profesión de finanzas está en peligro de ahogarse por sus propias rigideces. La profesión se ha empeñado en concentrar sus esfuerzos en la función informativa. Sin embargo, al interpretar los problema de información, parece que la profesión da la mayor importancia a aquellos problemas que tratan de cómo informar del mejor modo sobre los resultados de ayer.