El primer culto de España : D. Luis Carrillo de Sotomayor - Villena, Fernando de (Antonio Ubago, 1984)
"Resumen de la tesis doctoral dirigida por el profesor Don Antonio Gallego Morell, Catedrático de Literatura Española de la Universidad de Granada. Fue leída el 25 de Octubre de 1983 ante el tribunal formado por los profesores Don Nicolás Marín López, Don Antonio Sánchez Trigueros, Doña Aurora Egido, Don Andrés Soria Ortega (vocales) y Don Antonio Gallegos Morell (presidente). Obtuvo la calificación de sobresaliente"