Violencia, maltrato, acoso laboral : el mobbing como concepto - Vega, Viviana; Aglamisis, Jorgelina; Aguirre, Ernesto (Lugar Editorial, 2011)
Materializar las voces de profesores de nuestra casa de estudios,en la Carrera de Relaciones del Trabajo, inscrita en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires en torno al tema de la violencia, del maltrato, del acoso laboral, del mobbing, nos pone en sintonía con la genuina tarea de la educación universitaria. Estamos aludiendo a la responsabilidad social que nos compete. Porque es inherente a la Universidad Pública construir conocimiento que pueda volver a la sociedad que la sostiene, para generar condiciones que contribuyan a hacerla cada vez más justa, más equitativa, más solidaria, más consciente de sus derechos, En esta obra, el lector encontrará diversas miradas sobre el tema en cuestión: la jurídica, la sociológica, la psicológica, la de las condiciones y el medio ambiente del trabajo.