El teatro dentro del teatro : Cervantes, Lope, Tirso y Calderón : [actas del "Grand Séminaire" de la Universidad de Neuchâtel, 18-19 de mayo de 1995] - López de Abiada, José Manuel 1945-; Ramírez Molas, Pedro, 1933- (Ensayo, 1997)
El presente volumen reúne una gavilla de trabajos sobre la teoría y la práctica del teatro dentro del teatro. Los dos primeros ensayos son de carácter introductorio; en el de Andres-Suárez se abordan además las funciones que desempeñan el teatro dentro del teatro y las relaciones que se establecen entre la obra secundaria y la principal. Los demás trabajos versan sobre obras de Cervantes, Lope, Tirso y Calderón.