Jardinería con poca agua : crear jardines semisilvestres, basado en "Jardinería en zonas áridas" y otros textos de Günther Kunkel y Mary Anne Kunkel - Kunkel, Günther, 1928- (Guías para la fertilidad de la tierra, 2011)
Günther y Mary Anne Kunkel desarrollaron una técnica para recuperar terrenos baldíos y ajardinar con apenas costes. Su relación detallada de plantas que necesitan poca agua y sus recomendaciones sencillas y probadas, nos pueden ayudar a crear el jardín que deseamos. Desde cómo aprovechar desniveles, hacer una rocalla, diseñar jardineras y bancales con pocos materiales, elegir arbustos y árboles como setos y cortavientos, acolchar con piedras Siempre con el objetivo de economizar y no derrochar agua, ni otros recursos.