El gallinero ecológico : con gallinas de puesta o pollos de corral - García-Menacho Osset, Vicente (Guías para la fertilidad de la tierra, 2013)
La cría de gallinas ecológicas para obtener huevos y carne de pollo de calidad vuelve a tomar auge. Con la experiencia y conocimientos del autor podrás iniciar, cuidar y mantener el corral ecológico según los recursos y el espacio del que dispongas; podrás obtener buenos productos alimenticios de origen animal para autocons umo, venta o intercambio, a la vez que te aseguras de que lo haces con todas las consideraciones por el bienestar animal. Sabrás cuales son sus necesidades de espacio, de alimentación, de iluminación, la bebida, y los posibles problemas a prevenir en cuanto a características de las instalaciones, limpieza, seguridad y salud en general.