Histologia básica : texto y atlas - Junqueira, Luiz Carlos Uchõa, 1920-2006 (Médica Panamericana, 2015)
Capítulos actualizados con el resultado del estudio de las investigaciones recientes. Microfotografías de excelente calidad totalmente a color. Más información con recuadros e Histologia aplicada.