El campo de la historia : especialidades y abordajes - Barros, José D'Assunção (Universidad Católica Silva Henríquez, 2008)
En este libro se pretende responder con claridad a algunas de estas interrogantes y a otras más referidas a los distintos campos de abordaje que se configuran bajo esta fascinante área del conocimiento humano.