Hongos - Laessøe, Thomas (Manuales de identificación., 1998)
La guía visual ilustrada de más de 500 especies de hongos de todo el mundo. Se describen las características particulares de cada hongo, así como su hábitat, distribución geográfica, el modo de crecimiento usual,... También se detallan los intervalos de variación de los especímenes maduros y el color de la esporada, cruciales para distinguir especies similares. Además de facilitar su identificación, en este libro también se detalla la comestibilidad de cada especie.