Funciones de varias variables. Series. Geometría diferencial - Krasnov, Mikhail Leont'evich; Correa Rodríguez, Jairo (Curso de matematicas superiores. Libros de Ciencia, 2003)
El tercer tomo incluye funciones de varias variables, elementos de geometría diferencial, series numéricas, series funcionales, series de potencias y series de Fourier.