Geometría analitíca. Álgebra lineal - Krasnov, Mikhail Leont'evich; Correa Rodríguez, Jairo (Curso de matematicas superiores. Libros de Ciencia, 2003)
El texto de estudio que proponemos al lector fue publicado por primera vez en dos tomos, en inglés y español en el año 1990, y posteriormente en francés. En el año 1999 este libro fue premiado en el concurso Nuevos libros de texto organizado por el Ministerio de Educación de Rusia, con la consiguiente recomendación para ser utilizado como tal en todos los centros de educación superior. La presente edición, ampliada y mejorada notablemente, abarca casi todas las ramas de la matemática. Todos los tomos de la serie contienen muchos ejemplos ilustrativos de los tópicos teóricos. Al final de cada capítulo se presenta un número suficientemente grande de ejercicios propuestos, acompañados de sus respectivas respuestas.