Mundomitos : los mitos griegos en comics - Atilio Molinari, Juan; Lungenstrass, Christian; Águila, Eugenia; Valdés, Alejandro (La aventura de compartir, 2011)
MUNDOMITOS es parte de la plataforma cultural CHILEMITOS de la Fundación Gabriel y Mary Mustakis, que rescata, difunde, comparte y valora el patrimonio cultural basado en la mitología. Los mitos son la enseñanza viva de los pueblos, la voz sabia de las creencias y experiencias, la justificación vigente de formas de ser y hacer. Los mitos transmiten valores y por eso el rescate de estos es parte de nuestro acervo cultural,.