Química orgánica - Solomons, T. W. Graham (Limusa : Wiley, 2014)
Resumen Esta nueva edición, presentado en dos volúmenes, ha sido actualizado por los autores, destacando en diversas oportunidades qué significa la química orgánica en la vida real, tanto en términos biológicos como en el ambiente físico, a través de sus aplicaciones en la vida cotidiana. Algunos de los aspectos más importantes que se destacan en esta tercera edición son: nuevas secciones al final del capítulo para reforzar conceptos fundamentales; nuevas instrucciones paso por paso; empleo de fórmulas de líneas de enlace; espectromía de masa; cobertura nueva y mejorada de la química organometálica; agrupamiento y catalogación de los ejercicios, entre otras características que serán de gran utilidad durante el curso.