Cálculo - Thomas, George Brinton, 1914- (Pearson Educación, 2010)
En esta nueva edición se han atendido las peticiones y sugerencias de los usuarios y revisores, al colocar la introducción de ecuaciones paramétricas después de explicar las coordenadas polares, y al presentar el tema de la regla L'Hopital después de las funciones trascendentes. Cada nuevo tema se plantea mediante ejemplos claros y sencillos; además, los temas se refuerzan mediante aplicaciones a problemas del mundo real y de interés inmediato para los estudiantes. Una característica distintiva del libro son las aplicaciones a la ciencia y la ingeniería. Por su importancia en el aprendizaje del cálculo, se continuaron mejorando las figuras de este texto y se incluyó un número significativo de figuras nuevas. La tecnología puede incorporarse de acuerdo con el criterio de cada profesor, ya que cada sección contiene ejercicios que requieren su uso. El dominio de un tema con aplicaciones prácticas al mundo será una recompensa para el estudiante, pero el verdadero regalo será la habilidad para pensar y generalizar. Estamos seguros de que este libro le brindará respaldo y apoyo para ambas cuestiones. Tales mejoras se relacionan estrechamente con una versión ampliada del texto de MyMathLab® , el cual brinda apoyo adicional a los estudiantes y flexibilidad a los profesores, en esta edición se incluye un código de acceso a MyMathLab en español.