Álgebra lineal : fundamentos y aplicaciones - Bernard Kolman (Pearson Educación de Colombia, 2013)
Esta primera edición, a diferencia de otros libros, desarrolla el contenido preciso para un curso de álgebra lineal. Para ello, la obra se divide en diez capítulos que cuentan con los siguientes recursos didácticos: tres clases de ejercicios (de rutina, teóricos y con MATLAB), aplicaciones a diferentes áreas, términos clave, ideas clave de repaso y exámenes de capítulo. Al final del libro se incluye un glosario, las respuestas a ejercicios con número impar y a exámenes de capítulo.