Solar engineering of thermal processes - Duffie, John A (Wiley, 2006)
La obra proporciona temas sobre las tecnologías solares de energía para calefacción, luz, agua caliente, electricidad y refrigeración de los hogares, las empresas y la industria. Debido a la energía solar representa sólo una décima parte de un por ciento de la demanda de energía primaria, relativamente pequeños aumentos en la penetración de mercado puede conducir a tasas de crecimiento muy rápido de la industria, que es exactamente lo que se ha proyectado para los próximos años ya que el mundo se aleja de la producción de energía basada en el carbono. Ingeniería Solar de Procesos Térmicos, Tercera edición ofrece las últimas ideas y prácticas para la ingeniería de las tecnologías solares y utilizarlos en distintos mercados.