Transferencia de calor - Holman, Jack Phillip (Compañía Editorial Continental, 1977)
Este libro presenta un tratado elemental de los principios de transferencia de calor. Como texto, contiene material suficiente para un curso de un semestre, y puede ser presentado en tercer año de ingeniería o posteriormente dependiendo de los objetivos individuales del curso. El conocimiento de ecuaciones diferenciales ordinarias es conveniente para la comprensión apropiada del material. Los conceptos sobre balances termodinámicos de energía, también son provechosos en los diferentes desarrollos analíticos.