Eutanasia : ¿piedad? ¿delito? - Pérez Valera, Victor Manuel (Reflexión y análisis, 2003)
Este libro se esfuerza por evitar apasionamientos y polarizaciones y estudia la eutanasia desde un enfoque interdisciplinar. Contempla los aspectos médicos, éticos, psicológicos, sociológicos, históricos y religiosos, para luego desembocar en los aspectos jurídicos, tema primordial de este estudio.El libro está dirigido a m édicos, enfermeras, tanatólogos, trabajadores sociales, legisladores, abogados penalistas, psicólogos, estudiosos de bioética y al público en general.