Algebra lineal : sus aplicaciones en economía, ingenierías y otras ciencias - García Cabello, Julia (Delta Publicaciones, 2006)
Se trata de un manual basado en la experiencia docente de la autora con un enfoque claramente práctico, aplicado y de fácil comprensión en su parte teórica. Incluye todas sus demostraciones, de manera que aquellos alumnos de carreras técnicas puedan acoger la obra con total interés, pero, por otro lado, su estructuración y cualidades pedagógicas hacen que puedan evitarse la mayoría de ellas sin perder la comprensión de cuántos se expone, haciéndolo asequible también para alumnos de carreras relacionadas con las Ciencias Económicas y empresariales y, en general, con las ciencias sociales.