Introducción al cálculo - Quiroga Ramiro, Antonia (Delta Publicaciones, 2007)
En este manual, igual que en la anterior obra de la autora, Introducción al Algebra lineal, se ha intentado conseguir una mezcla de rigor e intuición que favorezca la sencillez y comprensión de los contenidos, y además, no se han escatimado ejemplos ilustrativos en aquellos lugares del texto donde se consideraba que la praxis favorecía la asimilación de los conceptos expuestos.