Multiscale cancer modeling - Deisboeck, Thomas S.; Stamatakos, Georgio S. (Chapman and Hall/CRC mathematical & computational biology series, 2011)
El cáncer es un proceso de la enfermedad compleja que abarca varias escalas de espacio y tiempo. Impulsado por vanguardistas técnicas matemáticas y computacionales, La biología proporciona potentes herramientas para investigar las relaciones mecanicistas de genes, células y tejidos. Permite la creación de hipótesis comprobables experimentalmente, la integración de datos a través de las escalas, y la predicción de la progresión del tumor y el resultado del tratamiento (en oncología silico). Sobre la base de un grupo interdisciplinario de expertos internacionales distinguidos, Modelando cáncer, discute los conocimientos científicos y técnicos necesarios para llevar a cabo la investigación innovadora de modelado del cáncer a través de escalas. Se presenta contribuciones de algunos de la parte superior en grupos de modelización en los Estados Unidos y Europa. El objetivo final de modelado y simulación multiescala enfoques es su uso en la práctica clínica, el apoyo a la optimización del tratamiento específico del paciente, tales como. Este volumen abarca el estado de la técnica de métodos de modelado multiescala cáncer y aborda el potencial del campo, así como los retos del futuro. Fomenta la colaboración entre investigadores de diferentes disciplinas para lograr avances en el desarrollo de cáncer.