Economía ambiental - Labandeira Villot, Xavier (Pearson Educación, 2007)
Introducción.La sustentabilidad del desarrollo económico.El medio ambiente y los fallos del mercado.La evaluación económica del medio ambiente.Métodos para estimar el valor económico del medio ambiente.Experiencias de valoración de bienes ambientales.Fundamentos y diseño de la política ambiental.La práctica de la política a mbiental.Empresa y medio ambiente