Dirección de marketing : conceptos esenciales - Kotler, Philip (Pearson Educación, 2002)
Internet está cambiando la forma en que los consumidores compran, así como la manera en las compañías negocian entre sí. Este nuevo mundo está caracterizado por un rico entorno de información. Los mercadólogos lo perciben como un mundo en el que se proliferan las oportunidades (o las amenzas). Dirección de marketing, conceptos esenciales, lo guiará a través de este nuevo mundo desafiante, mostrándole cómo efectuar rápidos ajustes a las condiciones del mercado, reducir costos y establecer nuevas y mejores relaciones.