Química inorgánica - Housecroft, Catherine E (Pearson Educación, 2006)
El principal objetivo de los autores es proporcionar un único volumen que de una introducción crítica a la química inorgánica moderna. Se proporciona la base de los principios inorgánicos físicos y de la teoría seguido por la química descriptiva de los elementos y varios “temas especiales” que pueden utilizarse, si se desea, para la enseñanza por módulos.