Estética, arte y consumo : su dinámica en la cultura contemporánea - Fabelo Corzo, José Ramón; Pino Rodríguez, Alicia (La fuente., 2011)
"El presente libro, editado de manera conjunta por la Facultad de Filosofía y Letras de la BUAP y el Instituto de Filosofía de La Habana, reúne algunos de los principales resultados del Proyecto de Investigación Coordenadas epistemológicas para el análisis estético de la cultura y su relación con el consumo, ... Componen el libro tres partes fundamentales. La primera está referida a los problemas epistemológicos y axiológicos que suponen la completa relación actual entre estética, arte y cultura; el segundo centra su atención en el tema del consumo, abordado desde una perspectiva teórico-general y en sus ricosa vínculos con la cultura y el arte; la tercera pone en evidencia la movilidad del consumo cultural a través de todo el entramado social, destacando sus nexos con diferentes facetas de la vida social... " [cubierta]