Cálculo - Rogawski, Jon, 1955 - (Reverté, 2012)
Jon Rogawski es un reconocido catedrático del Dpto. de Matemáticas de la UCLA. Su experiencia de más de 30 años en la docencia le ha servido para escribir este libro que, en su segunda edición, se ha convertido en uno de los manuales de cálculo de mayor éxito internacional de los últimos años y que Editorial Reverté presenta ahora en su versión en castellano.