Matemáticas previas al cálculo : funciones, gráficas y geometría analítica : con ejercicios para calculadora y graficadora - Leithold, Louis (Oxford University Press, 1998)
Funciones, gráficas, y geometría analítica con ejercicios para calculadora y graficadora. Figuras. Tablas. Ejemplos. Edición revisada y ampliada con la Graficadora Activa, modelos matemáticos de situaciones prácticas, más de 4000 ejercicios revisados y ordenados por grado de dificultad, 650 ejemplos ilustrativos, todas las figuras son originales para MPC3, cada capítulo principia con una introducción y termina con un resumen y muchos cambios más.