Psicología del trabajo - Olivares Orozco, Socorro (Patria, 2009)
Esta obra aborda el tema de la psicología del trabajo de manera multidisciplinaria, puesto que no existen fórmulas simples y prácticas para trabajar con las personas, ni una solución ideal para los problemas de la organización; todo lo que se puede hacer es incrementar la comprensión y las capacidades existentes para elevar el nivel de calidad de las relaciones humanas en el trabajo. La psicología del trabajo es una materia que logra reunir aportaciones de diversas disciplinas, las cuales tienen como objetivo el estudio del comportamiento de las personas en una organización y cómo éste afecta el rendimiento del conjunto.