Administración de operaciones : conceptos y casos contemporáneos - Schroeder, Roger G (McGraw-Hill, 2011)
Administración de operaciones: conceptos y casos contemporáneos conserva un enfoque multifuncional hacia la administración de operaciones, pero da mayor énfasis a la cadena de suministro a lo largo del texto.