Células - Lewin, Benjamin; Cassimeris, Lynne; Lingappa, Vishwanath R.; Plopper, George; Rivera Muñoz, Bernardo (McGraw-Hill, 2012)
Esta edición sigue proporcionando a los lectores la cobertura actualizada de la estructura, la organización, el crecimiento, la regulación, los movimientos y las interacciones de las células, con hincapié en células eucariontes. Incluye cuatro capítulos nuevos sobre bioenergética y metabolismo celular, replicación y reparación del DNA, expresión y regulación del de gen y estructura y función de proteína. Nuevos recuadros de aplicaciones médicas, perspectivas históricas y métodos y técnicas.