Introducción a la probabilidad y estadística - Lipschutz, Seymour (Schaum, 2000)
Contiene todos los fundamentos necesarios de la ProbabilidadIncluye las últimas aplicaciones estadísticas387 problemas resueltos totalmente desarrolladosNo necesita conocimientos amplios de Cálculo