Fundamentos de neurociencia - Soriano Mas, Carles; Guillazo Blanch, Gemma (Psicología, 2007)
Esta obra intenta englobar todos los niveles de análisis, pero siempre poniendo el énfasis en el estudio del papel del sistema nervioso, en interacción con el resto del cuerpo, sobre el control del comportamiento. El libro aglutina diversos sistemas de procesamiento sensorial y de control motor, sistemas reguladores, emocionales y de procesamiento cognitivo, que puede proporcionar al lector unos conocimientos biológicos que le ayudarán en la comprensión de diferentes procesos psicológicos. Asimismo, proporciona al lector las herramientas para profundizar en los mecanismos patológicos relacionados con el sistema nervioso, así como en el fenómeno de la adicción a las drogas.