Elementos de tecnología farmacéutica - Därr, Alfred (Acribia, 1982)
El presente texto ha sido elaborado como material de enseñanza sobre la base de la infraestructura formativa para la formación profesional socialista( especialista de farmacia). La fijación de objetivos y las lineas diretrices del capítulo cuatro. De ella simultaneamente se respetaron todas las nuevas determinaciones de la AB-DDR y de los formularios SR-75, edición de 1977. Algunos aspectos de la materia y puntos importantes del contenido no se trataron de una nueva forma completamente consecuente en la sucesión del plan educativo debido a motivos metódicos.