Drogadicción y sociedad - Carballeda, Juan Manuel Alfredo Juan Manuel Carballeda (Cuadernos de margen, 2008)
Incorporamos algunos trabajos teóricos con implicancia histórica, otros relacionados con la reflexión teórica que propone la práctica. También incorporamos algunos temas que se relacionan directamente con los discursos que rodean al fenómeno de las adicciones. Tratamos de articular prevención y tratamiento desde una perspectiva estrechamente vinculada con la Intervención desde lo social, tanto desde sus posibilidades como desde los límites de ésta.