Microbiología de los alimentos vegetales - Müller, Gunther (Ciencia y tecnología de los alimentos, 1981)
Frutas y productos derivados. Legumbres y productos derivados. Patatas. Hongos. Azúcar, productos azucarados y miel. Cereales: Harinas, productos de pastelería, panadería y almidón. Grasas, aceites y alimentos grasos. Especias. Agua de bebida. Bebidas refrescantes no alcohólicas. Bebidas alcohólicas. Café. Te. Cacao y tabaco. Utilización de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. Obtención y valoración de algas y productos derivados para la alimentación humana y animal.