Problemas resueltos de matemática discreta - García Merayo, Félix (Paso a paso, 2003)
Esta obra es un compendio de problemas, todos ellos resueltos de una forma ordenada, completa y pedagógica, sobre temas que actualmente se incluyen en los tratados de Matemática Discreta. Puede servir de complemento al texto Matemática Discreta de F. García Merayo y editado por esta misma editorial Thomson Paraninfo. Los ejercicios se han descrito en nueve capítulos, todos ellos con la misma estructura.