Psicología : conceptos y aplicaciones - Nevid, Jeffrey S (Cengage Learning, 2011)
El autor, el doctor Jeffrey Nevid, desarrolló este libro de texto con base en investigaciones acerca de cómo aprenden los estudiantes, el cual está centrado en un marco de referencia organizacional único que señala conceptos clave y divide el material de los capítulos en unidades manejables.