Cálculo de una variable : trascendentes tempranas - Zill, Dennis G., 1940- (McGraw-Hill Interamericana, 2011)
Este es un texto clásico para la enseñanza de esta interesante asignatura. El objetivo principal de los autores al elaborar este texto, ha sido lograr una comunicación efectiva con sus lectores más importantes: los estudiantes. La mayor parte de este material se ha actualizado y reorganizado, muchas secciones y conjuntos de ejercicios se han reescrito por completo, también se han agregado muchos problemas nuevos, en especial aplicaciones, problemas que requieren el uso de calculadora y computadora, problemas conceptuales y problemas de proyectos.