Bebidas : tecnología, química y microbiología - Varnam, Alan H (Alimentos básicos, 1994)
El objetivo de esta obra es proporcionar a las personas unos conocimientos básicos de química y microbiología, una visión técnica de las bebidas que es a la vez extensa como aproximación e incluso lo suficientemente detallada para ser verdaderamente útil tanto a los no licenciados y equivalente como a aquellas personas que se inician en el poco familiar y a veces alarmante mundo de la industria.