Manejo y nutrición en aves de corral : construcciones-equipo-manejo-nutrición - Durán Ramírez, Felipe (Volvamos al campo. Granja integral. Produccción animal ;, 2009)
Esta publicación íntegra aspectos zootécnicos, biológicos, de manejo y alimentación, constituye un valioso aporte al desarrollo tecnológico de la industria avícola latinoamericana, busca actualizar y complementar el conocimiento de los estudiantes y (pequeños) avicultores, para contribuir en la buena calidad de las aves, buen desarrollo de las mismas y en el rendimiento económico para los avicultores.