Manual de biotecnología de los enzimas - Wiseman, Alan, 1936- (Acribia, 1991)
Este título resume de forma concisa los principios y prácticas asociados a los enzimas industriales en el más amplio sentido, extendiendo su alcance al campo de las enzimas utlizados en los laboratorios clínicos donde el uso reiterado de estos procedimientos origina una parte de la demanda industrial global de enzimas.