Energía solar fotovoltaica : Manual práctico adaptado al Código Técnico de la Edificación - Labouret, Anne (Mundi-Prensa, 2008)
En este libro vamos a estudiar la producción de la electricidad a partir de la energía solar. Será de gran ayuda para los profesionales del sector (constructores, diseñadores, proyectistas, instaladores, etc.) ya que estudia todos los aspectos teóricos y prácticos necesarios para dominar el campo de los sistemas e instalaciones fotovoltaicas (cálculo de cargas, elementos necesarios tales como paneles solares, baterias reguladores, convertidores, puesta en marcha, mantenimiento, etc.