Las operaciones de la ingeniería de los alimentos - Brennan, J. G. (Acribia, 1998)
Entre los cambios introducidos en esta tercera edición, cabe citar: los nuevos materiales para las membranas y las nuevas configuraciones de las mismas, en el capítulo 6; la extracción de Co2 supercrítico, en el capítulo 8; la cocción extrusión, en el capítulo 15 y la ampliación del tratamiento dado a los procesos aeróbicos y anaeróbicos para la eliminación de residuos, en el capítulo 18.