Los biocombustibles - Camps Michelena, M. (Energías renovables, 2008)
El libro va dirigido a todos aquéllos que tienen inquietudes en la energía procedente de la biomasa, tanto estudiantes de ingenierías, biología, química y física, como realizadores de estudios y proyectos e investigadores que desean adentrarse en el maravilloso mundo de los combustibles. Para los alumnos de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y Forestal. La aplicación de los conceptos termodinámicos absolutos han hecho que los autores busquen el porqué y el cómo de los biocombustibles.