El jugador - Dostoyevsky, Fyodor, 1821-1881 (Básica de bolsillo Clásicos de la literatura alemana eslava, 2006)
No hay nada de glamour en las salas de juego de la inquietante ciudad-balneario de Ruletenburgo; ni elegantes caballeros de modales refinados, ni vaporosas damas de belleza sin igual. El ansia por conseguir dinero fácil se disfraza de noble desden ... hasta que la turbación generada por una joven rusa hace saltar por los aires las relaciones de todos.