Cálculo diferencial e integral I - Canals Navarrete, Ignacio (Canek. Portal de Matemáticas, 2008)
El libro Cálculo diferencial presenta, tanto la teoría como los ejercicios, en forma asequible para cualquier estudiante de nuevo ingreso en escuelas o facultades de ingeniería. Por esta razón se ha incluido en él gran número de gráficas, ejemplos y ejercicios. Hemos puesto atención en una didáctica útil para los procesos de abstracción implícitos en el contenido matemático desglosado en sus 10 capítulos: Los números reales, Funciones, Límites, Continuidad, La derivada, Reglas de derivación, Razones de cambio relacionadas, Aplicaciones a la derivada, Gráfica de una función, Optimización.