Física atómica - Portis, Alan Mark, 1926- (Laboratorio del Curso de Física Berkeley, 1974)
En esta serie de experimentos se consideran varios conceptos de la mecánica cuántica que de importancia para lacomprensión de la estructura y propiedades de los átomos. Entre ellos deben incluir la existencia de los niveles de energía atómicos, la naturaleza corpuscular de la radiación electromagnética y la mnaturaleza ondulatoria de las partículas.