Introducción a la ciencia de los materiales - Callister, William D. (Reverté, 1970)
En esta tercera edición se han mantenido los objetivos de la primera y de la segunda edición. El principal objetivo planteado consiste en presentar los fundamentos de la ciencia y la ingeniería de los materiales a un nivel comprensible para los estudiantes universitarios que han terminado los cursos introductorios de matemáticas, química y física.